Какое счастье

Наталья Бэрн
Какое счастье...! Ах, какое счастье,
Друг друга в мире этом обрести...
И пусть уйдут тревоги и ненастья,
Ведь им теперь совсем не по пути...

А счастье взгляд поймать с души сумеет,
Согреет руку, душу отведёт,
На самом деле счастье то, что греет,
Оно свое всегда в пути найдёт...

И пусть в висках  немного с сединою,
И пусть морщинки на лицо легли,
Но так тепло от счастья, как весною,
Когда друг друга взрослые нашли...

Когда в пути твоём тебя согреют,
Когда на сердце вновь твоём весна,
Ведь счастье только то, что душу греет
И пусть влюблённым будет не до сна...