Письмо другу

Матвей Боян
Здравствуй, друг!
А ты на войне?
Принудительно
Или по нужде?
Жизнь сегодня не в цене.
Без ружья -
Другие времена.
Цивилизованная она.

Немцы всех убивали,
В концлагерях жгли,
С лица земли стирали,
Стереть планировали нации.
Одна из небожителей
Сейчас планирует, кричит, требует:
"Дайте планы смертности " -
К  порядку призывает.

Русские, многим видно, не нужны.
В крови есть свои разведчики - маркеры,
Киллеры, весь свой боевой ряд.
Они, как и Савичевы в блокаде сорок первого,
В строю до последнего вздоха стоят.
Первой "повидлой" пытаются их убить,
Второй - обессилевшего
Хищника в тело впустить.

Вписать в кью-ар код :
Пил, ел, где гулял,
Кому сколько должен,
Что покупал?
На сколько влиянию поддаётся извне?
Самостоятелен ли, псих?
Управлять можно им?
И нужен ли вообще?

Всё в цифре -
Пока, человек.
Регионы, страна -
Будет им всё подвластно извне.
Не нужен им царь,
Дума - головная боль,
Их куражи. Рисуют нам узоры,
Нашими руками убрать миражи.

Пэ аш (ph) крови
Не держат в норме.
Среда - семь запятая четыре,
На таком уровне, вирус не живёт.
Его "движ" -
Пять запятая пять.
Страховщикам,
Не на что гулять.

Татьянке - матери
Российской коррупции;
Татьянке Савичевой памятника нет,
Как она улыбалась смерти,
В блокаде, сидя у окна. К ней
По расписанию в гости,
В свои одиннадцать,
Ещё детских лет.