настроение декабря

Наталья Балезина-Актавина
Мне расчистит дорогу пурга,
остановит качели памяти.
Вижу счастье своё в мелочах,
в льдинке капельки слез замерли.

Улыбнулась, открыв глаза,
и забилось сердце оттаявши.
Расчудесное солнце, взгляд из окна
раскрывает ладони малости.

Расхрустально искрится зима
замедляет хода врЕмени шалости.
Позвляет лениться без сна,
наблюдая течь бесконечности.

Первозданная тишина
занимает ячейки памяти.
Распрекраснейший вид и снега
наполняют меня  радостью.