Всех с наступающим Новым Годом!

Владимир Стародубский
Четыре времени года,
Любит Россию природа.
Любит Россию  Бог,
За дни испытаний,тревог.

С ней не сравнить Египет,
Тем   более  ЮАР.
Знойное солнце в зените,
Царство  жары- кошмар.

Осень,весна и лето,
Как хорошо у нас.
Зимние искорки света,
Радуют зоркий глаз.

Великий,  непобедимый,
Живет на Руси Народ.
Душевный,гостеприимный,
Встречает любя,Новый Год!

Счастья ему желаю,
Дух свой побереги.
Всех от души поздравляю!
Пусть нас боятся враги.
12.12.2021г.
г.Москва.