Для чего, ты рожден Человек?

Сулейм Ан
Мы, рождены, чтоб сказку сделать былью,
Кто помнит этой истины слова?
Но, к сожалению, в мире больше тех,
Кто проживая, выбрал путь осла.

Ослы, бараны, петухи, шакалы...
Огромен список в зоопарке дней,
Как мало тех, кто человеком вырастая,
Творцом становится судьбы, благих идей