Аз воздам

Сергей Кириллов Великий Новгород
Я знаю точно лишь одно,
Когда начнется передел
И люди встанут "под ружье"
Оставшись просто не у дел.

Тогда свершится суд людской,
Для сил чиновничьего зла,
Наступит сказочный покой,
Когда развеется зола...

Всему на свете есть предел
И беззаконию,и лжи.
В стране,творящей беспредел
Живут лишь только миражи.

Терпенью тоже есть предел,
Когда границы нет у зла,
Тогда судить будет народ,
Имущих власть за их дела.

Ведь нету правды на Руси,
Да и свободы тоже нет,
Власть захватили господа,
Неся народу сотни бед.

Как в банке копится кредит,
Из недоверья и обид,
Добавьте варево из лжи
И очень скоро закипит...

И вот тогда настанет час
Расплаты нашим господам,
Народной станет снова власть,
Всем по заслугам "Аз воздам"!

Сергей Кириллов Великий Новгород