В апреле распустились розы

Валентина Иконникова
  Вдохновило
http://stihi.ru/2019/12/23/9473

В апреле распустились розы,
Ведь к ним опять пришла весна.
Но тут свои жестокие угрозы
Преподнесла кустам зима.

Весною раннею вернувшись,
Осыпала цветы снежком.
Но розы,быстро отряхнувшись
Согрелись солнечным лучом.

Пусть расцветают всюду розы
И дарят чудный аромат.
Пройдут седой зимы угрозы
И для цветенья нет преград.

Пусть так и в жизни человека
Всему приходит свой черёд.
С рожденья до скончанья века
Пусть счастье рядышком идёт.