Счастье на ладони. дуэт

Лана Абакумова
в РАБ. У А.МАКАРОВА

ОН
 Закат над городом
В плену многоэтажек
Почти не виден
Розовато-нежный цвет…
ОНА
Закат над городом,
Ждала , когда ты скажешь
Давно не виделись,
Соскучился, привет…

ОНА
 А дальше лента новостей
Знакомых общих
И между фраз
Твоё  нелепое прости
ОН
 Искал тебе замену долго
Днем и ночью…
Признаюсь, так и не сумел ее найти…

ПРИПЕВ

ВМЕСТЕ
Счастье на ладони
Было, было…
ОНА
Ты ушел, а я
Отпустила
Я ушла, а ты
Не окликнул
ВМЕСТЕ
Не бывает у любви каникул…


ВМЕСТЕ
Счастье на ладони
Было, было…
ОН
Я ушел, а ты
Отпустила
Ты  ушла, а я не окликнул
ВМЕСТЕ
 Не бывает у любви каникул…

ВМЕСТЕ
Давай не будем ворошить
Причину ссоры
Давай забудем
Горький вкус обидных фраз…
Так много в жизни
Незаконченных историй
Одна из них, была, наверное про нас…

ПРИПЕВ

ВМЕСТЕ
Счастье на ладони
Было, было…
ОНА
Ты ушел, а я
Отпустила
Я ушла, а ты
Не окликнул
ВМЕСТЕ
Не бывает у любви каникул…


ВМЕСТЕ
Счастье на ладони
Было, было…
ОН
Я ушел, а ты
Отпустила
Ты  ушла, а я не окликнул
ВМЕСТЕ
 Не бывает у любви каникул…