Вдвоем справятся. История о любви

Майя Расказова
 Она ростком пробивалась сквозь толщу тяжелого грунта,
Росла девочкой кроткой, послушной.
Преодолевала гнетущей судьбы сюрпризы,
Жила Марина без излишеств и капризов.
Дочерей сама поднимала,
Только бабуля, любя их,им помогала.
Были, но мимо прошли чужие мужчины.
Были, но ушли по разным причинам.
Ей ветер трепал непослушные волосы,
Ее била жизнь как крылами черного ворона.
Отбирала жизнь здоровье и последний кусок,
Но шквал бед ее сломать не смог.
Шла шатко
По тропам вязким.
И однажды теплым лучом,
Летним дождем
Его надежность,
Его плечо!
Все!
Марина от любви юна, пьяна.
Наедине с судьбою трудной отныне не одна.
Ей жизнь с любимым очень нравится,
Вдвоем жить легче.
Вдвоем они справятся!