Таймлесс

Резникова Настя 2
Была я обычной девчёнкой.
Училась, как все я жила.
Но что- то во мне изменилось,
И прошлая жизнь на веки ушла

Шарлотта- рубин. Давно предсказалось.
Перевернулась жизнь моя.
Особенной оказалась
Не Шарлотта, а я.

В прошлое теперь перемещаюсь.
Но зачем не знаю.
С новой жизнью я справляюсь.
Заданья графа выполняю.

Мой напарник- Гидеон.
Такой же как и я.
Ложе- целый легион.
Помощь им нужна моя.

Хронограф был украден.
Без него нельзя.
Мне смысл не понятен.
Скрыта правда вся.

Моего не получат доверья,
Ни ложе, ни граф.
Гидеон им верен.
Но Гидеон не прав.

Готовили его
Долго к этим дням.
Но ради чего
Неизвестно нам.

Надеяться им
Только на нас.
Я- рубин.
А Гидеон- алмаз.

Предсказанье древнее
Я обо мне нашла.
Но презнаюся честно,
Всё поздно поняла.

Злобный граф хотел
Бессмертье обрести.
А предсказаньем было
Хронограф принести.

Для графа я
Всегда была другой.
Убили меня.
Но осталась живой.

Я бессмертная. Потом оказалась.
Не хочу такой быть.
От дара я отказалась
И продолжила жить.