Поплачь

Майя Расказова
Тебя обидели?  Ты плакать хочешь? Поплачь.
А потом соберись и выиграй этот матч.
Утри нос вредной судьбе!
Дрессируй как собаку:-К  ноге!
Подкорми колбаской,
Одари лаской.
Хитри, заглядывай  в глаза,
И даже ври иногда.
Умасливай, приманивай,
Что хочешь, прикарманивай!
Будь артисткой эгоистичной,
Стервой практичной.
Позволяй себе все, что хочешь,
Неприятности убегут, испугавшись и съежась.