Играю я... по воскресеньям

Ковалева Елена
Вдохновение от:
"Принимаю: стихи - как игра и игривость".
Игорь Карин


Заранее прошу прощения -
Играю я... по воскресеньям!
По понедельникам (чудачка)
Я не пишу - идёт раскачка.

По вторникам я, право слово,
Писать уже почти готова!
Среда, опять, тяжёлый день -
Мне и писать, и думать лень.

Четверг - любимый день недели
И я пишу... пишу... в постели!
День пятница - на сердце смута,
Не прёт мне рифма, почему-то!

Суббота... что сказать - не знаю,
Ведь не пишу я, а читаю!
И вот опять о воскресенье:
Так хочется... СТИХО-ТВОРЕНИЯ!