Ноябрь

Антонова Оля
Ноябрь -месяц ветров и тумана
Месяц распутий.
Мне в чувств океане
Не утонуть бы

Плащ ты как раньше накинул
Нежно на плечи
Тебе признаюсь я ныне,
Время не лечит

Время тебя возвращает
Сквозь всё города и года
А потом вновь я прощаюсь
И думаю что навсегда

И так мы ходим по кругу
Не год и не два
Скажи я просто подруга?
Застынут слова

Как будто летим в Зазеркалье
Ладонями трогая снег
Я долго тебя так искала
Родной человек

Искала в далёких и странных,
А был ты вблизи
А теперь в колыбели тумана
Ты рядом почти

Ноябрь -месяц ветров и тумана
Месяц распутий
В пламенных чувств океане
любовь не отпустим