Посвящение человеку!

Виквас
1.Доброе утро дорогой директор,

Владимир Алексеич Саморуков,

К баяну приучи своих любимых внуков,    

Готовь достойных продолжателей себе.     

2.Чтобы баян звучал в твой День Рожденья, 

И чтоб слеза скатилась по щеке,     

Ко всем и ко всему было терпенье  

И с Ниной навсегда- рука в руке.       

3.Тебя с моей Галиной поздравляем,               

Здоровья, счастья, мира, долгих лет

От всего сердца мы тебе желаем. 

И шлём горячий, поздравительный привет!!!!!