Не изменить

Наталья Кутявина
Сказали, что не будет так как раньше,
Что звёзды тихо исчезают с неба.
А значит в мире будет меньше хлеба,
А будет больше утонченной фальши.

Мы это проходили, нам не страшно.
У тех, кто жив душой, своя дорога.
Оглянешься, ребята, как нас много.
А значит будем жить достойно дальше.

Не изменить природу человека,
Пока он сам не пожелает это.