Человек, который на дне

Евгения Коптелова
Человек, который на дне —
Он мне дорог, как человек!
Наступила правда во мне.
Лютый холодок в голове.

Если брат забанит меня,
Как мне дальше в обществе жить?

Я его боюсь, как огня.
Но его нельзя сторожить.