***

Мария Кими
Снегом укрылись улицы города
Время течёт забывая грехи
Всё что когда то было мне дорого
Жизнь превратила в стихи

Были ли нежными чувства вчерашние
Были ли горькими сны
Снегом покрыты и стали неважными.
Я в ожиданьи весны.