В душе хандра и грусть ей в пару...

Виктория Иванютина
А на дворе немножко осень...
Декабрь скажете, не верю!
Где снег, метелица, морозы?
Туман густой за моей дверью...

В душе хандра и грусть ей в пару...
Смотрю в окно и размышляю:
Повешу огоньки на окна.
Теплее станет... верю, знаю...

Украшу ёлочку чуть позже,
И под подушку, в Николая,
Подарки для родных, любимых,
Я положу, грусть прогоняя...

А суета пред Новым годом,
Надеюсь, растревожит зиму,
И снег искристый, белый, чистый,
Укроет покрывалом землю...

12.12.2021