28 ноября 2021 года

Антонова Оля
                С.О

Я не любила ноябрь
Но бывают везде исключения
Этот ноябрь подарил мне тебя
Наших маршрутов пересечение

Солнце было весеннее
Мы сияли ему под стать
Я старалась мгновения
Через себя пропускать

Встретились наши маршруты
Я с любимым была человеком
Просто бывают такие минуты
Что дороже нам целого века