Смотрел звезды свысока...

Вера Удовиченко
Смотрели звезды свысока,
Друг другу мило улыбаясь.
Держала за руку рука,
Ветрам лихим не поддаваясь.
Тепло не даст совсем замерзнуть,
Растопит лед колючий быстро.
Быть рядом в суете холодной,
Есть самый лучсмотрелиший в мире выход.
Когда утихнут сквозняки
И щели залатает солнце,
Рука коснется вдруг щеки
Так нежно -нежно улыбнется.
Плечо закроет от дождя,
От вьюги ,ветра, урагана.
И снова руки навсегда
Держать друг друга будут неустанно...