Ночные размышлизмы о Козьме Пруткове

Слава Кайф
Коль хочешь быть счастливым - так будь!
Коль хочешь быть блудливым - так будь!

Зри в корень - и не парь мозгов -
Так завещал Козьма Прутков.


Не спится - что ж себя терзать?
Хватай перо - и марш писать!

А коль ты стих убить решил -
На бабу влезь, чтоб я так жил!

А комп - в "косынку" лишь играть...
Ну что, доволен, твою мать?

Теперь, ядрёна мать и дочь,
Стишки свои - из сердца прочь!

Ну что, готов несчастным быть? Так будь!