Солнечный круг

Светлана Горобченко
Льётся песня по планете
И выстраивая круг
Круг любви и круг запрета
На дурные мысли всех
Все узнают песню эту
Слышали уже не раз
И слова благие эти
Вновь пробудят к жизни нас.
Каждый день рисуют дети
Солнце, небо и себя
В окружении любви
Мамы, папы, всей семьи.
   ***
«Против беды, против войны
Встанем за наших мальчишек
Солнце – навек! Счастье – навек!
Так повелел Человек!
Пусть всегда будет солнце,
Пусть всегда будет небо,
Пусть всегда будет мама,
Пусть всегда буду я».

https://www.youtube.com/watch?v=lUsWYnzWzgA