Время

Антонова Оля
Время плакать и время смеяться
Время миру и время войне.
А мы всё никак не хотим соглашаться
Упрямо твердя, что времени нет

Времени нет на звонок телефонный
Времени нет кого-то обнять
Мы забываем что мы невесомы
И не сильны повернуть время вспять

Мы забываем, что мы не всесильны
И не можем жизнь расписать
Бывает легко камни раскинуть
И нелегко их потом собирать.

Чтоб не жалеть о несказанных фразах
И об утраченных днях не страдать
Помни что время - это награда,
С небес от Господа нам благодать