Ты научи меня летать

Артур Пономарев
Ты научи меня летать:
Любви, парящие моменты.
Не нужно мне всего и знать -
Лишь голос сердца – сантименты.

Пройду по травке босиком,
Срывая поутру ромашки.
И не забуду ни о ком, -
Кто мне милей любой милашки.

В душе рождаются стихи.
Вздымаю вверх, мечтая, глазки.
Рукой роняю лепестки,
Твоё мне имя: сон и ласки…

Ты научи меня летать,
И захвати с собой впридачу,
Где я смогу тебя обнять,
Вернув тебе любовь без сдачи…

29 июня 2016 г.