Мастер-класс

Галина Филиппова 7
С палками давно идём,
С незапамятных времён.
С тем, что каждый выбрать смог.
Дал, не помним, кто урок

Первый, правильной ходьбы.
Как попало ходим мы,
Нынче тренер нам сказал…
И… устроил мастер-класс!

Мы усвоили немного,
Как шагать нам по дороге,
Руку как тянуть, носок,
Звать на помощь Кислород,

Чтобы знал, к кому идти,
Будет легче с ним в пути!

Спасибо Зарубиной
Ларисе Витальевне!
Сделала зарубки нам
Шедевральные!
На память!
Дальше… сами-сами!

12.12.2021г.