Мне плохо и больно, Господь

Антонова Оля
Мне плохо и больно Господь
Не когда в жизнь приходят страдания
А когда на сотни шагов
От тебя отдаляюсь, Создатель

Когда предаю в суете.
За предательство то не считая
Пути выбираю не те
И тебя же потом упрекаю

А вдали от Тебя пустота,
И ничто её не заполнит.
Лишь одна у меня мечта
Вечно следовать за Тобою

Не страшны ни холод, ни зной,
Ни блаженный огонь испытаний.
Так хочу идти за Тобой
И к Тебе приближаться, Создатель©