Из книги Прописи

Манукян Марина
Частями-Единое-Целое-
Синеет,-Слипается,-Лжёт…
Стратегом-БезМерное-Белое,-
Удерживая,-Не-Даёт-
Цветному-Пределов-Равняющих…
Теряющему-Догонять-
Себя-И-«Иное-В-Товарищах»-
Придётся-«Бедой-Узнавать-
НеНужность-НеВажность-БесСмысленность»…
И-Ясность-В-Прозрачность-Ведёт-
Размытой-Как-Будто-БесЧисленность,-
И-Контур-Стесняемый-Врёт-
Пунктиром-Провальным-Как-Фоном-
Объёмов-Рисованых…След-
Былых-Превращений,-Закованным-
В-Конечность-Возможностей,-«Нет»-
Штампует-Над-Чёрным-Желающим…
И-«Было»-Всё-Выше-Над-«Есть»,-
Всё-Менее-Большее-Знающим-
В-Страдании-«Лишнее-Есть»…