Магритт

Александр Левонюк
Нео парень был упёртый.
Чтобы вышел фильм четвёртый,
Он в Голконде от Магритта
Разглядел личину Смита.
И теперь нам в утешение,
Скоро выйдет "Воскрешение".
*****************
К рисунку Андрея Попова "Для любителей Магритта. Голконда новогодняя."