Шоты

Александр Левонюк
Киллер мог не в бровь а в глаз,
Завалить троих за раз.
Хоть с ружья, хоть с пулемёта
Ловко спорилась работа.
Но один живучий труп
Успел выбить ему зуб.
Вышел казус настоящий
Потому, что зуб шипящий.
Сомелье теперь работы.
Там теперь он сводит шоты.
Увлечён он не по детски -
Люди падают мертвецки.

*******************
К рисунку Андрея Попова "ПОмотиватор"