Моё оружие...

Наталья Дроздова 2
От ярости фанфар, от лая пошлой травли
я убегаю - к памяти о тех,
Кто больше благ земных, мирских утех
смысл горний возлюбил, но миром был раздавлен.

О Боже! Покажи мне судеб их зерцало.
Покрой грехи, а сущности не прячь.
Их непокой, их покаянный плач -
моё оружие. Орудие. Орало.
2002.