Предновогодняя суета. Иллюстрация Рэнди Волленманн

Белый Филин
Люблю это время, когда Красота,
Немного морозно и снежно слегка.
Чуть-чуть суетливо, но в этом и суть -
В такой суете я могу отдохнуть.
А всё от того, что грядёт Новый Год,
И Сердце уже предвкушеньем живёт.
И больше улыбок, и больше тепла,
Вокруг украшают огнями дома.
Ведь праздник один абсолютно для всех,
И в каждой Душе разгорается Свет,
Становится Мир намного добрей,
Уютней и сказочней, и веселей.
На общую Радость не только смотрю,
Я радуюсь сам, а значит - живу!