Время зимы

Светлана Ют
Снежными мягкими лапами
тихо крадётся зима.
Дикою сильною кошкой
идёт на охоту она.

Прячьтесь, птицы и звери,
стройте покрепче дома,
чтобы однажды пропели:
"Пришла наша радость - весна!"