Любой ценой

Андрей Анатольевич Калинин
Вполне  эпатажный образ
для культового певца:
иметь молодецкий голос
и дедушкой быть с лица.

Певица – иное дело.
Ей нужно, с вокалом зараз,
с лица чтобы, знай, молодела,
фигурою тешила глаз.

И вот канарейка, страдая,
чтоб в образе быть, хошь – не хошь,
диетой себя изнуряет
и смело ложится под нож.

Пока закудахчет, опомнясь,
Что в жертву приносится голос.

16/11/2021