Симптомы жизни - налицо шутка с долей...

Петр Голубков
Всё чаще в койку загоняет утомляемость,
Всё чаще ночью проникает в душу грусть...
Знать, притупилась «донельзЯ» приспособляемость,
А приспособилась, знать, тупость... Ну, и пусть!..
На ум приходит острое словцо?..
Считай, «симптомы жизни» - налицо!..