Отвержен

Антонова Оля
Если кажется, что отвержен
И вокруг никого-никого.
Не думай что повержен
Бог за тебя горой

Не сдавайся в плен уныния
Надежда повеет ветром
Не забывай отныне,
Бог любит тебя беззаветно

Его любовь трудно представить
Она выше земной любви
Бог никогда не оставит
И не бросит на полпути

И когда ветра отвержения
Без спроса стучат в окно
Помни что несомненно
Богу не всё равно

Что с тобой происходит
О чем ты грустишь по ночам
А терпение на исходе
И тает надежды свеча

Но Бог всех ветров сильнее
Он на твоей стороне
Отпускай от себя сомнения
Бог помогает тебе

Тебе приготовлены почести
Иисус - твой маяк и оплот
И нет уже одиночества
Когда за тебя  Господь