И так бывает

Мария Сафронова 3
Жениться надо бы... пора!
Ведь "ни кола и не двора."
Но женихи, как я, не спали -
Старух богатых расхватали.

Когда "шапка не по Сеньке",
Всякое случается -
У Володи быть царём
Ох! не получается!
Может надо бы опять
Да в "квартал - 95?"

Было густо, стало пусто,
Я ж теперь на пенсии -
Эх! прощай корпоративы
С плясками да песнями!

   12.12.2021