Детство

Солнца Свет Светлана
Детство—сладкая пора,
Взор хрустальный,
Чудо песня
Разноцветие всегда.

И веселье безгранично,
Чистотой озарено.
Смехом полнится надежда — Солнцем светится оно.

Беззаботное веселье.
Ароматна чистота.
Круглый год любовь струится
Завтра утром и всегда.

Не устанут ноги прыгать
И скакать среди цветов.
Веселиться,в счастье быть здесь
Танцевать и быть цветком.