Люди с горячим сердцем

Антонова Оля
Люди с горячим сердцем
Натянуты как пружины
Как будто им некуда деться
Как будто без страсти остынут

Люди с сердцем горячим
Любят до боли безропотно
Словно не могут иначе
Или кричать, или шепотом

Словно в мире крайностей
Безумно навечно распяты
Разбиты нещадно на части
Каждым прощальным обьятием

Каждым прощальным словом
Обожжённые словно огнём
Люди с горячим сердцем
Мчатся всегда напролом

Мчатся, танцуют у края
И не боятся упасть.
.люди с горячим сердцем
Живут как в последний раз

Парят лишь в своей стихии
И громко смеются страдая
Горячие люди такие
И жизни другой не знают.