пастели декабря

Галина Щербакова
Пастели декабря,
Картинки вдоль дороги!
Красавица зима со своего порога,
Взмахнула рукавом широким, снежным, белым.
И всё вокруг себя изысканно одела.
И отдыхает взгляд на голубом и нежном.
Луч света декабря одарит нас надеждой...