Я так люблю тебя

Владимир Холод
Я так люблю тебя и чувств не скрою!
Ты просто радость сказочного дня!
Ещё за то, кем становлюсь с тобою,
В объятьях нежных преданность храня.

А в сердце чувств безумных глубина,
Когда ты мне по-детски улыбнёшься!
И на душе такая тишина,
Что кажется от счастья задохнёшься!

Как много общих жизненных понятий!
И чем-то отличаемся, увы.
Но есть любовь! И каждый не утратил
Вкус поцелуя, как хмельные сны.

В твоих глазах любовь с мечтой заветной!
Я них живу! Ты это даришь мне.
И нас вдвоём в судьбе большой и светлой
Венчает просто счастье в тишине.