Забываем, что жизнь мимолетна

Антонова Оля
Забываем что жизнь мимолетна
Пролетит как секунда одна.
Все мечтаем о полной свободе,
Но кто в силах сбежать от себя?

И притворство уже не поможет,
И взгляды наивные в пол
Молитва останется Боже!
..прошу чтоб меня Ты нашел

Обещаю тебе быть послушной
Обещаю начать все с нуля
Без Тебя все стало ненужным
И я потеряла себя

Стало все так непросто
И сама я себя не пойму.... ''
Иисус -вот ответ на вопросы
Иисус - вот ключ ко всему

Вырвись из гордости плена
Чтобы ушла суета
Подними глаза в небо
Там увидишь живого Христа

И неясное станет простым
Душа обретет покой
Но помни в разгар суеты
Иисус навсегда с тобой

Помни,что жизнь мимолетна
Помни, что жизнь как мираж
Лишь в Христе существует свобода,
К которой стремится душа