мразь

Мой Друг
сквозь
трезвость
и верность
здесь
не понять
всей
мерзости
мразъей
счёт.
лелеять
ущербность
свою
унять.
нырять
в грязный
шлюшъий
брод.
здесь
принципы
в принципе -
ниже
нуля.
и принцы
дают в очко.
и чмо,
что доселе
имело
*****.
и ****ь,
что
имела
чмо.