Маяки

Наташа Васильева 3
Идти через чёрную тьму на твой свет,
Верить, что встретимся через тысячи лет.
Играя в жестокие прятки с судьбой,
Мы забыли, что значит остаться собой.

Я хочу, чтобы время просто застыло...
Уходя, я скажу, что люблю и любила.
Но у мира другие планы на нас,
Перед вечным прощанием несколько фраз...

——-
Мы с тобой навеки теперь маяки,
На самом краю у рассвета.
Навсегда мы останемся так далеки,
Просто будь иногда моим светом.


12.12.2021
A.A