Пишите дамочкам сонеты

Людмила Безусова
акростихи

П  ишите дамочкам сонеты,
И  щите нужные слова.
Ш  окируют их комплименты,
И  так кружИтся голова.
Т  анцуйте, вызывая страсти,
Е  два касаясь локотка.

Д  арите, улыбаясь, ласки,
А  зарт, смекалку игрока,
М  гновения от наслаждений,
О  чарование и шарм,
Ч  итая строки вожделенно,
К  раснея, разжигая жар!
А  х! Как такое не принять,
М  ечтая о приятной встречи?

С  онетом можно обаять,
О  бворожить, украсив вечер!
Н  е говорите даме " ты".
Е  й только "вы" употребляйте.
Т  ворите яркие мечты
Ы  сонетом даму удивляйте!