Адреналина через край

Камич
Вот это да... "едрёна вошь",
Ну Серёга, ты даёшь!
Сам залез на гребни скал
И так сынулю приподнял!

С замираньем духа видим,
Ваш шедевр в редчайшем виде!
Парня классно воспитал,
Чтоб сын отцу так доверял!