Победитель

Антонова Оля
О том что было некогда однажды
Ты знай я никому не расскажу
И говорят что сердцу не прикажешь
Ты знай:я даже сердцу прикажу

Я память о тебе оставлю в прошлом
А прошлое не стоит ворошить
Забудь как шла к тебе по бездорожью
И как любила не щадя души

И как училась шаг за шагом
Тебя на миллиметры отпускать
То возвращаясь в серую реальность
То снова строя замки из песка

И не расскажешь сотней биографий
Про путь к тебе что так и не прошла
Но знаю что сейчас я вправе
Сказать про нежность что меня так жгла

Одно ты может и пропустишь
И не заметишь в суете событий
Что приказала сердцу я и чувствам
И значит: я твой вечный победитель