Посвящение зятю Василию

Виквас
 1.Добрый день  наш зять и сын Василий!

С Днём рождения тебя и с Первым
Октябрём!

Чтобы в этот день друзья и гости приходили,

Ну и мы приехали, так спляшем и споём!

2.Счастья,радости достатка и здоровья пожелаем!

Лета многая тебе мы пропоём,

И как сына  обнимаем, поздравляем

С этим радостным и чуть печальным днём!

3.Никуда не дется- мы все на год постарели!

Ну и ты конечно повзрослел!

Волосы местами побелели,

Год,как день мгновенно пролетел.

4.Но печалиться и горевать не будем

Жизнь земная скоротечна и быстра,

Сколько ещё лет мы на земле побудем...........

Но настанет время и нам в путь пора.

5.Мы тебя все дружно поздравляем

Девочки Твои, родители,жена-

Сестра,крестник Друзья, близкие - все Васю уважаем

С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ СЫН! И троекратное
УРА!!!