Не травите душу гневом

Светлана Жарова
Не травите душу гневом,
Выжигает он нутро,
Отдаляя вас от неба
И от Дома Звёздного.

Не злорадствуйте, не надо,
Враг упал ваш или друг.
Протяните руку храбро —
На Земле хватает мук.

Не плодите на ней ярость,
Шире мыслите всегда.
И у вас есть в чём-то слабость,
Так взгляните на себя.

Будьте лучше, будьте выше
Склок и сплетен, что цветут
В душах малых. Мир их слышит.
Скоро всё они поймут…

Вы растите над собою,
Наполняйте мир добром,
Чтобы заново построить
Рай для душ — их новый дом.

Окружайте себя Светом
И светите что есть сил.
Бог, согласно всем заветам,
Из любви нас сотворил.

Не травите же вы душу,
Берегите ту любовь.
Попытайтесь сделать лучше
Мир, куда вернётесь вновь.