Жду

Ёлка-Козерог
Осень кончилась давно,
жду тебя, смотрю в окно...
уж давно смололи рожь,
только ты всё не идёшь...

Обещал, придёшь зимой.
Отчего прийти не смог?
Отвечал, что хочешь есть,
Как поешь, так будешь здесь.

Очень долгим был твой ужин,
и обилен он к тому же.
Понимаю, не до встреч,
на диван скорей бы лечь...