Что Любовь ты делаешь... Песня СЛ. Л. Гусева 3

Галина Яловол 4
   ***  Впечатлила  песня  Людмилы  Гусевой 3:
                Обняла  нас  ноченька
          ================================

* Мы  вдвоём  под  звёздами,
  ночка   ...  приласкала;
  У  куста  под  розами --
  меня  ты  целовала ...

* Звёздочки  мигали  нам,
  ласкал  нас  Ветерок;
  Верила  ты  чудесам, --
  был   люб   мой   говорок ...

          (((
               Что , Любовь,  ты  делаешь:
                ночи  все  без  сна;
                Мы  такие  смелые, --
                любить, --  так  до  утра ...

* Для  меня  ты  Нежная --
  была  ты   краше всех;
  Мог  слова  Сердечные 
  в  день  говорить   раз семь ...

* Скажу  тебе я  громко:
  - Невеста  ты  моя;
  Хозяйкой  будешь  в  доме,
  Звездою  у  меня ...

          (((
                Что,  Любовь,  ты  делаешь:
                ночи все  без  сна;
                Мы  такие  смелые , --
                любить, --  так  до  утра ... 

* Ах,  спасибо,  Ноченька,
  что  зовёшь  в  Любовь;
  Из  меня  Любовника --
  сделала  ты  вновь ...

          (((
                Что,  Любовь,  ты  делаешь:
                ночи  все  без  сна;
                вместе  с   свиристелями
                Любили  до  утра ...

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

              Галина  ЯЛОВОЛ 4.